Про любовь

Очень нежные его руки
Очень грустные твои мысли
Всё декабрь заметёт снегом
Календарь перевернёт числа

Белым мелом по дорожной разметке
А в озябших пальцах колят иголки
Ты по инею окна - сердце
одному, а для другого - осколки

В лобовом стекле прозрачное небо
Рассветёт и станет чистой дорога
Снова клеить, зашивать, штопать
Снова врать что ты устала немного

Просто ждать, любить, считать километры
А в глазах родных хрустальные звёзды
Хорошо что он тебя встретил
Только очень жалко, что поздно


Рецензии