Дина

Прекрасная картина,
Ты как Ундина...
Легка, свежа.
И без ножа,
Мне душу в клочья,
Как яма волчья,
Любовь твоя!
Как удивительно красиво,
Вошла ты в жизнь мою,
И под луну, бокал вина,
Ты сняла платье, для меня.
Я много женщин вкусить успел,
Но то, что я тогда узрел,
Я не забуду никогда!
Как описать?
И что сказать?
Чего бы вы могли желать?
Чтоб душу вашу изводило?
Терзать и день и ночь могло,
Предстало диво...
Не по могло вино!
Не пьян я был,
Не верил в совершенство,
Не ожидал любви...
Боялся я закрыть глаза,
А вдруг исчезнет?
Да, да, да....
Не молод я, не стар конечно,
И не без грешна жизнь моя,
Впервые испугал меня,
Соблазн бедра....
Округлости манили зрело,
И тело не желало сна.
На шеи медальон, а в нём,
Её судьба....
То был Филипп, убит,
Им был, мой капитан.
От ран скончался.
Побег же увенчался, провалом.
Ко мне ты подошла, слова нашла...
Освободи его...
Не дышит грудь ведь без него.
Рукой ты груди сжала....
Отрава, сладости твои!!!
Ты отпусти его, я без него никак.
Я не могу, ведь он же враг!!
Ко мне спиной ты повернулась,
Чуть наклонилась....
Слышу стон!!!
Он, пленник....
Так помоги.
Я не могу...
Не лги.
Смотри, жемчужина морская,
Раздвинуть ноги предо мной,
Смогла и без стыда....
Рукою жемчуг, чуть едва,
Рассудка не лишился!!
Оставь меня, мне плохо...
Ты ловко, на плечи волосы,
И голова, мне на колени....
Как волна, ты в миг накрыла!!
Что за сила.
Упал....
Хрипя, за сердце я схватился,
Молился про себя....
А ты взяла, там на столе,
Оружие....
Во тьме, раздался выстрел....
Перед глазами, ты с ним.
Почти же мёртв, меня волнует лишь вопрос....
Ты отдала ему свой жемчуг?!
Вот что волнует лишь меня.
И тьма напоминает мне тебя,
Такая же манящая....
Душа моя пропащая, в той безде.
Дина....
Убила ты меня,необъяснимо,
Я принял смерть.
Ты не любила меня ведь...
Мужчина жажду обуздает,
Когда лишь женщину познает.
Не для меня ты, я хотел,
Лишь прикоснуться, не сумел...
Таких вот женщин, какая рождает сила?
Последнее что помню, Дина....


Рецензии