В Новый Год

В Новый Год я вам желаю
И достатка, и тепла,
Чтобы жизнь вас обожала,
От несчастий берегла!

Чтоб здоровье было крепким,
Не болели никогда,
Чтобы попадали метко
Деньги прямо к вам в карман!

Чтобы нежности побольше,
И подарков, и цветов…
Чтоб друг друга понимали
Вы без всяких лишних слов!


Рецензии