Правые сердцем

Кто ищет правду - тот правду найдёт,
Это духовный закон Божьей веры,
Кто сеет ложь - тот во лжи и помрёт,
Сея в лукавство - пожнут, лицемеры.

Сеющий в правду же мир обретёт,
Истину ищущий - верно находит,
Путь мудрецов только тот лишь поймёт,
Кто хранит честь и лукавых не сносит.

Искренний - искренне жизнь обретёт,
Счастье найдя мудро выбрав дорогу....
Тот, кто во лжи - ничего не найдёт:
Правые сердцем приходят лишь к Богу.

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии