Соликамским шахтерам...

Последний раз спускаясь в эту шахту,
Последний раз луч солнца озарил.
Не зная, что судьба по факту,
Парням готовит участь из могил.

Прошу господь, храни их души,
Я верю в то, что ждет их лучший мир.
Плачь Соликамска, молит в твои уши,
И я прошу, хоть я не твой кумир.


Рецензии