И больше никогда...

У дворов жгут листву
Виден дым за версту
Искры  в небо взметнувшись,сгорают,
И почудилось вдруг
Мне тепло твоих рук
Они, в небо уйдя,согревают.

Как же пусто в груди,
Осень вся впереди,
Отстраненно смотрю за ограду-
Георгины цветут
Запах детства несут
Но впервые душа им не рада.

То ли дым ест глаза,
То ли стала слеза
Мне привычней лучистой улыбки
Может, минут года,
Может быть, навсегда
Будет слышаться плач в звуках скрипки.14.09.2018


Рецензии