Никому не нужны твои мысли...

- Никому не нужны твои мысли,
И напрасен твой труд для людей,
Им не нужно вникать в смысл жизни,
Сознавать истин суть всех вещей.

Все старания, в общем-то - даром,
Для чего тебе это, скажи?
- Я делюсь с людьми лишь - самым главным:
Глубиной своей мысли, души...

Если это не важно, тем многим,
Что живут "для себя" - "просто так",
Всё равно, я хожу перед Богом,
Даже если для многих дурак.

Ведь, понять мои мысли не сложно,
Расширяя нутро, суть границ,
Так вещаю всем тем, кому должно:
Для таких же, как я - единиц...

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии
Нужны...главное найти этих единиц!)))

Ирина Богданова 5   01.01.2019 21:42     Заявить о нарушении