4793 отчет за год каждой души

4793
Вот мои милые сестрицы
Мои красавицы девицы
Приходит время  вас собрать
В один  надежный  здесь  отряд
И вы тому здесь не дивитесь
Вы к свету просто устремитесь
Чтоб дом найти Отца-
Его вам музыка нужна
По ней найдем мы ориентир
Для нас он стал сейчас родным
Мы по  нему найдем причал-
Какой Господь нам указал
Мы на земле как в забытьи-
Свои задачи забываем  мы
И только ввысь чтобы подняться-
О них начнет нам вспоминаться
Все выполнил ли  каждый  так
Как   бога   истины  велят
Отчет обяжет каждого из нас
О том всю правду  написать
В чем упражнялся  - что любил
Что в результате  накопил
О чем мечтал – чего   желал
И на земле  каким здесь стал
Все отразится в поднебесье-
Какие здесь слагались песни
Как   в вере жил  или  страдал
И в радость что  воспринимал
Все то что было послано с небес
Насколько чисто принимал ты ВЕСТЬ
Возможно  были  искаженья-
И не слыхать того  здесь песни
Взят был не тот аккорд-
Того не слышно  было  слов
Какие свыше посылались
И  вами попросту  не брались
Того и не докормлены сейчас
Сейчас об этом птицы говорят
Отчет составлен будет в срок-
Какой пропущен был урок
В чем заблужденье было ваше-
И  долг чего тут  не отдали
Что здесь  причиной могло стать
Что вы в непонимании опять
Причин вам всех не перечесть-
Забыта в каждом Бога честь
Того и результаты таковы-
Что вы раздеты и босы
Писал вам это в назиданье-
Чтоб вспоминали в одночасье
Кто есть родитель в вас
И нужно должное кому отдать
Чтобы писалась в вас строка-
Любви гармонии полна
И слово каждое ее –
растило чтоб  любви крыло
на этом закрываю речь
во многих  чтоб еще успеть
открыть ближайшую  стезю
по ней и откровения  вам шлю


Рецензии