И всё-же тень

И всё-же любит меня тень
Где я,она в сторонке бродит
Ей все равно что солнца день
На полдень луч к земле не клонит
На миг исчезнет,словно пёс
И вновь у ног своей хозяйки
Не кажет только мокрый нос
Она смешна с породы лайки
Ей всё равно,что любишь ты
Ходить по замкнутому кругу
У ней свои кресты,мосты
И свой ответ чернявой с плугом
Что назвалась красиво-жизнь


Рецензии