Не смогу я простить

Не смогу я простить,-говорила себе, но снова прощала...
И души моей демоны дико кричат отовсюду.
Каждый раз говорила тебе , что мне целой жизни мало,
Но вот снова кричу и в истерике бью посуду...

А не лучше ли просто не знать ничего и опять слепо верить,
Чем узнать вдруг, что ты рядом был, но душой не со мной ...
Прекрати ты вконец так фальшиво уже лицемерить.
Никуда от меня не уйдешь. Ты навек будешь мой.


Рецензии