2

Рожденные в муках, ползем словно змеи,
Кусая всех ближних, только так мы умеем.
Засеяв вокруг все злом и коварством,
Мечтам что небо подарит пол царства.

А то что нам дали, чтоб мы полетели,
Мы их обломали, разглядеть не сумели.
Покаяться в жизни большая преграда,
Нам непременно нужна здесь награда.

Дают ордена за невинно усопшие души,
Могильной плитой закрывают нам уши,
Вселяют кругом пустоту и неверие,
Требуя при этом слепого доверия.

Откройте глаза, кудаж вы идете?
Вы так все боитесь, что скоро умрете!
Хватая все больше по пути в эту пропасть,
Оно же вас тянет, как винт тянет лопасть.

В погоне вы нить волшебства оборвали,
Погибли давно, но об этом не знали.
И финиш уже не приносит услады,
Душа ведь хотела не этой награды


Рецензии