Полнолуние

Полнолуние - магия света.
Время таинств и волшебства.
Свет скользит серебристой лентой,
Обнимая планету Земля.

Проникает свет лунный в окошки.
Приглушая мелодию сна,
Поиграет с людьми немножко -
Заберёт сновидения.


Рецензии