Тебе...

Даже среди людей я одинок
Я одинок в толпе веселых лиц
И без тебя в истории моей
Как в книге без обложки и страниц

Не знаю как но сердца я лишён
 Тебе его отдал но не забрал
Ему с тобою будет хорошо
А без тебя мой мир давно пропал

Назвать влюбленностью я это не смогу
Сказать люблю не слова не сказать
Всю глубину моих безмерных чувств
Любыми способами мне не описать

Ты стала жизнью для моей души
Ты стала домом сердца моего
И разум забывает обо всем
И жаждет каждый день лишь одного

Чтоб мог прикосновения ощущать
Чтоб мог обнять и мог услышать голос твой
Чтоб мог тебя так страстно целовать как никогда б не целовал никто другой

Чтоб мог в минуты горя рядом быть
Чтоб молча мог обняв к себе прижать
Заверить в том что станет хорошо
И больше никогда не отпускать


Рецензии