1

Ты ушла из моей праведной жизни,
Ты покинула души ложе превратно,
Ты разбила моё грешное сердце в вдребезги,
Ты ушла от меня безвозвратно!

Ах , как рвет мою душу  клочьями,
Распадается сознание на атомы.
Не сковать мне тебя оковами
Ни железными ,ни духовными.

Попрощался с тобой на веки бы,
Но реальность совсем обратная.
Коли связаны люди духовностью,
Возвращает судьба обратно их!

Жизни цыкл давно начертаний,
Разорвать никогда не сможем мы.
Коли души у людей сплетены,
То не могут они быть брошены!

И однажды поймём мы глупые,
Что дано было нам ! Но мы вороны .
Растерзали мы в клочья дар Божественный,
Своей гордостью и глупыми спорами.

И вернемся мы к тому с чего начали,
Ни словами ни глупыми ссорами,
А обьятьями, нежными, страстными,
Мы же все таки люди, не вороны !


Рецензии