Слишком много слез

Все вернулось вспять.
Пробирает дрожь.
Холодно опять.
Память словно нож.

Тихо ущипни –
Нет, увы, не сон.
На ухо шепни –
Слышу только звон.

Как легко мечтать
О других мирах,
Но потом терять
И рыдать во снах.

Слишком много слез
Заливает путь!
Изнутри промерз.
Время не вернуть.

Я понять не мог,
Где прервался след.
Листья лишь у ног
Мне шуршат в ответ.

Молча взглянешь вдаль
Сквозь свое окно.
В этом мире жаль
Время лишь одно.

Ветра я просил,
Чтоб меня унес!
Не хватает сил…
Слишком много слез!


15.02.2016


Рецензии