Не сойти с пути

Посплю в чаще, пока большая часть меня не заблудится.
Полежу над лужами бетонных плит ,пока останусь не отражен.
Посижу в пустой комнате, пока в стене не перестану воображать улицу .
Я хватаюсь в каждой жизни за голову, вспоминая куда я шел .

Вера нарисует образ несуществующей аномальной зоны,
Соединив все инстинкты души, сталкер пойдет до изумрудного города.
Он слышит смех,  песни,танцы корой головной соломы.
Он чувствует красоту своим желанным сердцем робота .

По граблям с ощущением дежа-вю ведет дорога по окружности.
Подобно мотыльку наматываю вокруг раскаленной лампы кольца.
Через страх, сомнения ,одиночество мой внутренний свет доберется до наружности.
Держа на расстоянии вытянутой руки смерть, я узнаю где прячется солнце.

Я тысячная ночь, живущая другой одной, после которой обещали рассвет.
Я то -не знаю что,идущий туда -не знаю куда ,но прикол найти себя и идти до талого.
Перепишу картину мира и получу свой собственный портрет,
Затем сотру все подчистую и дам возможность начать все заново.

Я иду, потому что нет другого значения и смысла.
 Потому что осталось до цели последний шаг, последний вздох, последняя мысль...
Если знать о истине фальши, то твои иллюзии уже не соврут
К концу дороги я снова и снова вижу, что то желаемое скрылось.
Оставшись живым, мне снова приходится выдумывать тот же маршрут .

Те красота, смех, песни и танцы меня отовсюду звали,
Мир как сумасшедший менялся, пока я твердил, что не сойду с пути.
Любимый остров, или город, или угол становился реальней
В тот момент, каждый раз когда я понимал, что не смогу его найти.


Рецензии