В грядущей ПЯ ТИ ЛЕТ КЕ

РАЗУМ отвергнет операции
Врачей-хирургов из боль-ниц
В теле процесс регенерации
Привычным станет для тех лиц

Кто в состоянии ПРОСВЕТЛЕНИЯ
МЫСЛЬЮ начнет ОБРАЗ ТВОРИТЬ
Усилием воле-изъявления
И искренне благо-дарить
Свет РА - Свет Жизнь-родящий станет
С ним в МIры  Знание идет
Невежество в забвение канет
Сгинет властей за-конных  гнет
В Огне Живом испепелится
Глист - социальный паразит
Без-срочно в Пекло удалится
Жид поп торгаш наглый бандит...

УЧИТЕ ВЕДЫ - СВЕТА ЗНАНИЕ
В СО-ЗНАНИЕ ВПУСТИТЕ СВЕТ
БЛАГОСТЬ СЛОВИТЕ  О-СО-ЗНАНИЯ
ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ - ДУХ СОЗИДАНИЯ
ЕМУ ОГРАНИЧЕНИЙ - НЕТ !

Книга Света :
Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
Кроме него самого ...

50 Гц - частота ПРОСВЕТЛЕНИЯ
В ионо-сфере ни в розетке
Разные вызовет явления
В Жизни в грядущей пятилетке

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретет ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии