Прислоню я руку

Прислоню я руку к сердцу
Загляну в твои глаза
Груди птичкою трепещут
Трепещу от них и я.
Но тот трепет не от страсти,
От волнения горя,
Этот трепет от ударов,

Сердца о мою ладонь.

И дыхание колышет
Грудь твою и твой живот,
Руки падают на бёдра
Круче их водоворот
Что увлёк нас в этот омут
Страсть всплывёт и все утонут
И удары как огонь,

Сердца о мою ладонь.

Всё складней, складней и ярче
Отдаёшься ты мне чаще
Чем меняет день на ночь
А минуты страсти скорой,
Незаметно мчатся прочь.


Рецензии