Надеюсь, это был прикол

Осталась незамеченной уловка.
Попалась я на твой крючок.
Потеряна со временем сноровка,
И ты в разводе вряд ли новичок.

Такие вещи надо бы предвидеть...
Собачий нюх на этот раз подвел.
Надеюсь,не хотел меня обидеть,
А просто неудачным был прикол.


Рецензии