3 процента жирности

3 процента жирности.
В кефире типа жижи живут живности,
В пиве, между прочим, тоже.
Я, право, не знаю, но, может,
В этом смысл бывает какой?
Ну или вот, допустим мяско...
Как-то грязно, всё крови, склизко и зло.
Насчёт слов, вроде, иногда тоже так говорят.
Сравнить мясо и слова, вот это мыслишки... *бать...
Хотя всё-таки можно что-то найти в этом и понять
Из консервов в газетах делать консервативную, бл*ть, статью
На газетах уже, кстати, давно пишу, вместо бумаги, на бумагу я уж давно плюю...
Просто творю между строчек и фоток Жириновской морды
Горды и проворны ЛДПРовские орды, этакий политический замес
Замесили тесто и бросили в микроволновую печь, чтобы просто так попозже съесть.
Бессмысленная оппозиция, этакий спектакль, мол она по факту есть.
Что это за такая месть природе стоит грозным клеймом человеческой породы?
Чёрт возьми, ну, если так подумать, то в этом мире мы мудилы и грёбанные уроды...
А начиналось всё с 3-х процентного кефира.
Что-то какими-то шизофреническими мыслями накапало и ровно таким образом застыло, просто за рамки вышло пропало и мозги стали простыми броздами,
Засеянными тупыми канцеляритами и самыми типичными словами.
А вот губами, как у рыб, только в слух, мы освещаеи их и херачим, чтобы побольше услуг
Нам оказывало окружение якобы
Я устал от этого
Безобразная сляткоть, блин, и чернющие ноги...
Кажется, человек в этом мире попутал дороги.
Или...
Берега?..


Рецензии