Праздник скоро будет дома

Быстро так прошел весь год,
А волшебство осталось прежним.
Свежо на улице, идет народ,
А я бреду домой без спешки.

Забиты улицы, забиты магазины,
Люди все готовятся домой.
Несут подарки, сладостей корзины,
Несут и счастье рядышком с собой.

Дома гости, дома смех,
Уют и радость бесконечны.
Надо же, а ведь поздравили мы всех!
И от улыбок их тепло мне будет вечно.

А дома шум и полная семья,
А в доме аромат еды готовой.
Да... Такое променять нельзя!
Праздник скоро будет дома!


Рецензии