Посвящение коммунисту Кляпченко

Мне захотелось чего-то такого,
Чего-то солёного и большого-большого,
Чтоб было зелёное и очень гладкое,
На вкус чтобы было чуть-чуть кисло-сладкое.

Быть может, немного фантазии эти,
Помогут развеять соседские дети?
Они то и дело кидают с балкона,
То яблок огрызки, то вроде ***дона...

24.12.2018г.


Рецензии