Город спит

Город спит, устал трудяга.
Ночь гуляет средь аллей.
Изгибает автострада
Череду своих огней.
Древний памятник, как путник,
Примостился отдохнуть.
Мост-атлет вздыхает трудно –
Спину всё не разогнуть.
Начинается неделя
Понедельником с утра.
Досыпайте воскресенье,
Дорогие города...


Рецензии