Гандоны

Объявление
В вашем доме тараканы и клопы
Да, стали тараканы слезать со стены...

Налеплена брошура - вскрываем дверные замки
и за 10 кусков входишь в квартиры свои...

Учусь опыту...
Яму копаю для обормотов...

Забыл... Гандоны


Рецензии