Уютный вечер у камина

Уютный вечер у камина,
Исчезла скука и тоска.
Запах  душистого жасмина
Кружит мне голову слегка.

Напротив,  милая девица
Увидев, что в ее я власти,
В бокалы, где вино искрится,
Мне  подливает зелье страсти.

Как много сказано во взгляде,
В изяществе телодвиженья!
Сокрыта грация в наряде -
Причина моего влечения.

Вино искрится цветом алым,
Притягивая наши души.
Наполнены наши бокалы,
Которые мы вновь осушим.

А утром, нежными руками,
Меня коснетесь у камина.
И буду греться вместе с вами,
Вдыхая аромат жасмина.


Рецензии