Хрустальная кукла разбилась...

Хрустальная кукла разбилась...
Вдребезги все кусочки.
А кукле недавно снилось:
Поэт посвятил ей строчки.

А кукле недавно снилось:
Танцует она с кавалером.
Как лучик она светилась.
Манили его манеры.

А кукле недавно снилось:
Любви дождалась картинной,
А рядом река струилась
И пела ей, ты наивна.

Мечты о пустом напрасно.
Хрустальная кукла разбилась...
А солнце сияло ясно.
Ей больше ни что не снилось.


Рецензии