энд

воют слабо,тоскливо,навсхлип и  навзрыд
или тихо бубня сожаления стих
по магическим полкам укладывать снасть
только жизнь на отчаянье б не променять..
свет лучистый поймать ,источимый из глаз
и утешить страдавшую ,но не сейчас
а тогда,что рвалась на куски в свою прыть
из боязни не вспомнить,из страха - не быть...
из незнания правды .ссыпавшую страсть
по укромным углам  ,утянувшую кладь
за собой,за стезей,за разобранной в хлам
испытавшей надругу ,циничный обман.

только пусто проносится ветер вдоль чистых дорог..
не понял,не берег,не усвоил урок...


Рецензии