Разрушу...

Для меня и рощица...
И с годами ширится...
Летом да и потница...
И с туманом мирится...

Всё село туманами...
А любовь узнает...
И любовь над нами...
Всё ещё витает...

Звёзды островами...
И когда разбудят...
А любовью сами...
Милые рассудят...

А печали сводница...
И терзает душу...
Вот и та околица...
Я печаль разрушу...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии