Снежинок кутерьма

Снежинок кутерьма
Летит и увлекает
Танцующий узор
Тобой завладевает..

Не можешь оторвать
Свой взор от белых точек
Уносит мысль твою
Кружащийся комочек!

Покажет свой концерт
Природа для кого-то
Задумается вдруг
От умиленья кто-то..

Был тёмным, мрачным мир
И вдруг преобразился,
Вздохнули небеса,
И взор твой восхитился!
2018г.


Рецензии