Не представить!

Одинокое редкое счастье,
Неподкупный случайный мираж -
Жить тобою любя и скучая,
Забывая о вечном подчас.
Слышать трепет  звенящего сердца,
Что с тобою ведёт диалог.
Убегая от рваного скерцо
Гулким эхом – в невинный висок.
И за почерк Судьбу не ругая,
Разбираться в ее письменах.
Не объять, что могла быть другая,
Не в твоих отражаясь глазах…

24.12.2018.       22:29


Рецензии