Человек за маской

Таинственный незнакомец, ты кто?
Тебя не вижу я за маской.
Ты предлагаешь мне свою любовь,
Стараешься, мой друг, напрасно.

Как можно так, не видя глаз,
Ответить на любовь твою?
Лишь только по набору фраз?
Ты понимаешь, я боюсь.

Боюсь попасть в твои я сети,
Боюсь игрушкой быть в твоих руках.
Послушай, мы с тобой не дети,
И седина давно уж на висках.

Сними ты маску с глаз своих,
Откройся сердцем и душой.
Твои слова святой родник,
Но вот боюсь услышать ложь!


Рецензии