Чертополох и лебеда...

Чертополох и лебеда
Мой ум заполонили видно!..
Ну что же это за беда,
Что так страдаю очевидно?!

Ну сколько можно убеждать,
Что все закончилась навечно?
А сердцем снова верно ждать,
Того, кто лгал бесчеловечно?..

Того, кто предал и ушёл
Туда, откуда нет возврата.
И там пристанище нашёл,
Где совесть не взымает плату.

Чертополох и лебеда
Мой ум заполонили верно...
Быть бы разумной мне, тогда
Так не страдала бы наверное...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.12.2018


Рецензии