Новогодние фотографии

Зачем вы замерли?
Зачем остановили время?
Осталась ведь неделя,
День, час, минута... может меньше
Все в предвкушении чуда

Дворы и улицы так побелели,
Огни на елках заблестели,
Все мандарины съели,
И сразу повеселели.
За стол еще не сели,
И песни не запели,
Подарки раздать не успели,
Как бубенцы зазвенели
И праздники вот-вот...
Как пролетели
Оставив за собой воспоминания
Чуда юности моей,
Весёлых дней,
Счастливых людей,
Которые ждут чуда...

Не перестану, не забуду
Хорошее всегда я помнить буду
В памяти запечатлев фотографии.


Рецензии