Прощение

Чародейка-природа дурманит своим колоритом.
Завлекая,всё дальше,всё глубже и в высоту.
Каждый сезон рисует своею палитрой.
Даря по букету, увидившим красоту.

Божественность гор и равнин потрясает
изгибом.
Получая в ответ,замирание наших сердец.
И нельзя описать это просто словом
"красиво".
Здесь вообще,словам и фразам приходит конец.

Ты стоишь,понимая,что только молчание ценно.
Только слов не найдя,ты услышишь природы язык.
От рассказа её,ты захочешь упасть на колени.
И согнуться в прощенье,как самый дряхлый старик.

И природа с тоскою погладит согнувшее  тело.
Осторожно вздохнёт и подарит ещё один шанс.
Только помни теперь,что это великое дело
Постарайся исправить всё не потом,а СЕЙЧАС.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Виталий Кенарь   23.01.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Мне очень приятно.

Мила Хад   23.01.2019 22:01   Заявить о нарушении