О поэтах

Прошелестели книг страницами
События минувших лет
Мы не очерчены границами
И в нас царит и тьма и свет
Не ограничены законами
Не знаем правил строгих жест
Мы не привыкли жить канонами
Мы просто верим, что мы есть
Не руководствуясь уставами
Мы продолжаем долгий путь
И не скажу я, что устали мы
Или скажу, когда-нибудь.
Не все стихи еще написаны
И точки не во всех строках
Законы ваши нам не писаны
Мы есть везде. Мы есть в веках.


Рецензии