Чешуйки воды

Дождевая сточная труба,
В ней вода – чистейшая из вод!!
Белая волшебная луна
И огромный свежий кислород!!

Дождевая вечная вода…
Пробуйте прожить без хромосом!!
Рыбная проплыла чешуя,
Наш дом.


Рецензии