Болею...

А была - ли любовь ?
Спросит сердце устало.
Может быть и была,
Душа молвит, но мало .
Ни чего не пойму,
Но порою осенней.
Я по первому льду,
Вновь иду в день весенний.
Там где ты ещё ждёшь,
С нетерпением встречи.
Где отсутствует ложь,
В череде красноречий.
Где улыбка твоя,
Словно солнце в апреле.
В серость будничных дней,
Привнесёт акварели,
Пусть с моей головой,
Слилось небо седое,
Я в душе молодой,
И не знаю покоя,
Треснул лёд подо мной ,
Я в воде , коченею ,
Что - же это со мной ?
Вдруг проснулся - болею...


24. 12. 2018 .


Рецензии
Всё хорошо, береги, что имеешь, остальное просто туман, с уважением Жанна

Жанна Штин   01.01.2019 16:37     Заявить о нарушении
Это точно !

Игорь Пшеничный   01.01.2019 18:22   Заявить о нарушении