Оскал третьей мировой

У двЕри дышит третья мировая,
Скребется грязной лапой в нашу дверь,
Оскал гиены даже не скрывая,
Смердит на нас из пасти мерзкий зверь.

Взлетят континентальные ракеты,
Мы защитимся ядерным щитом,
Но что же станет с будущим планеты,
Утратившей навек своё "потом".

Удар возмездия накроет эту свору,
И истребит как бешеных собак.
Верховный, проходя по коридору,
Невольно поравняется на флаг.

И если эти смерти колесницы
Хорона нас достанут невзначай -
Подохнут, не успев и помолится,
Они, а мы, как мученики, - в рай.

Пройдут года, Россия возродится,
И пепел Йеллоустоуна спадёт.
Хотите боя - насмерть будем биться,
А нет - так возвращайтесь до ворот.

В рубахе белой, в крестике нательном,
Все разом, словно деды, помолясь,
Сойдётся рать с ордой в бою смертельном,
Умрет, чтоб никогда не умирать!

 


Рецензии