Апатия

Люблю пустоту,
Одиночества холодок
Люблю простоту,
Пейзажа красивый видок

Никому не отдаюсь,
Себя не посвящаю,
А просто живу,
Просто мечтаю..

Где-то вдали такой же чудак
Как и я о счастье мечтает,
И так же никому себя не посвящает
Он просто живет,
Он просто мечтает
А разве по другому бывает?


Рецензии
"А разве по другому бывает?" Бывает по-всякому.
Апатия - антипатия, симпатия - рукопожатие!

Виктор Козлов-Самарчанин   14.01.2019 19:10     Заявить о нарушении