Кинотеатр в окне

В моём окошке, как кинотеатр,
а крутит фильмы в нём сама природа.
Смотрю я с интересом каждый день,
меняются и время и погода.

А как красивы все эти восходы,
мне повезло, что окна на восток.
Я наблюдаю за восходом солнца
оно, как вдохновения исток.

Сейчас пейзаж зимою сотворённый,
всё белизною ослепляет взор...
И как красивы дерева в убранстве,
на каждом свой, неповторим узор.

И вот качнётся невзначай картина,
посыплет искрами снежинок на ветру...
И к вечеру чуть оголит деревья,
И снова инеем покроет всё к утру.


Рецензии