Прости...

Прости. Ворвалась в твою жизнь без звонка,
Забыв об условностях и о приличьях,
Стерев невозможное, сбросив безличье,
Сближая бегущие вдаль берега.

Прости. Не хотела разрушить твой мир,
Устроенный ясно, до боли знакомо,
Но я ворвалась и покою простому
Пришлось отступить, завершив постный пир.

Прости. Заболела тобой, пригубив
Заботу и нежность,  не знала их раньше,
Пленила открытость - без капельки фальши,
И я без звонка ворвалась. Не спросив...


Рецензии