Скажи...

Скажи где ты,с кем ты,
Как проводишь вечера?
О ком гласят твои посты,
С кем веселишься до утра?

Кому готовишь капучино,
Вкуснее в мире его нет.
И плачет песней пианино,
Закончив наш с тобой куплет.

О ком заботишься по - детски,
Чьи руки греешь в холода?
От нас... остались лишь нарезки
Забытого любовного письма.


Рецензии