Бессмертия хочешь?

Бессмертия хочешь?
Всего-то и надо-
Найти только Бога- отца.
И в 33 года,
По воле Пилата,
Дойти до Голгофы креста.
Немного помучиться,
Вот и награда-
Бессмертие, слава, почёт.
Но думаешь тут же-
Оно тебе надо?
Сознанье твоё пропоёт.
И годы лихие бегут
Без оглядки.
Пожить бы немного успеть.
Бессмертия хочешь?
Идите вы в жопу!
Мне эту бы жизнь одолеть.

28.11.2018

Фото- интернет


Рецензии
Очень!

Хотела ограничиться одним словом, но система требует больше :)
Поэтому повторюсь: Очень!

Марина Астапова Анирамаст   22.01.2019 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Константин Иванов 74   27.01.2019 16:17   Заявить о нарушении