Загадка Переплёт

Он у книги мягкий, твёрдый.
Придаёт ей вес и вид
Может быть совсем затёртым,
Что о многом говорит.

Значит книга интересна.
И читал её народ.
Сяду с ней, пожалуй в кресло!
Разверну я ...


Рецензии