Левитация

Поднимаюсь в манящий простор,
Подчиняясь неведомой силе:
Будто включен волшебный мотор,
И парят мои  лёгкие  крылья.

-Распахни, небо, створки свои,
И раскрой свою грудь для приятия,
Я лечу вглубь твоей синевы-
Меня ,грешную, прими же в объятия!

В глубине своей сферы небесной-
Развей сомненья души бестелесной,
Чтоб  смогла я без лишних суждений
Разобраться в сути многих явлений!

Хочу вернуться назад обновлённой,
Полной новых надежд,в жизнь влюблённой!


Рецензии