Верни нас в сказку

Верни обратно в сказку нас
в наш волшебный зимний сон
так бывает в жизни раз
одна любовь на миллион.
Мыслей миллион о ней
словно памятка в груди
собираем из частей
воспоминания из души.
Дышит в спину нам мороз
заморозив наше время
потому с тобой мы врозь
думали что нас заменят.
Нас судьба ещё тогда
заставила поверить в чудо
воссоединив два одиноких сердца
в холодный зимний вечер лютый.


Рецензии