Верю

Верю весеннему небу
         и облакам,
Голубю, корочке хлеба,
         роз лепесткам,
В осень дождливую верю,
         и снегопад.
Знаю, что будут потери!
         Все - невпопад...

Но не поверю, что тучи
         вечно живут,
Что неприступные кручи
         путь мой прервут,
Прошлым не верю я бредням
         made in TV:
Фарс, эпатаж и обедня -
         всё на крови.

Верю в любовь, отвергая
          прошлого тень
Солнечный свет принимая,
          жду новый день.
В искренность верю. Наивно?
           Это ль не рок!
Поз артистично-картинных
            кончился срок.

Горечь, сроднясь с "нелюбовью",
            в горле першит,
Вера пустым многословьем
            вторит - грешит...
Рядом  с любовью сомненьям
            мест не найти,
Вере-Любви с недоверьем
            не по пути...


Рецензии