Не уходи

Это холод, зима и снег.
Это небо в моей груди.
Самый нужный мне человек,
Будь со мной и не уходи.

Оставайся встречать рассвет,
Пить с вареньем горячий чай,
В масле с сахаром жарить хлеб,
И о будущем не молчать.

Оставайся украсить дом
В новогоднюю суету,
Пить шампанское за столом,
В полночь слушать курантов стук.

Оставайся зажечь огонь
И желание загадать,
Разделить этот год со мной,
И о прошлом не тосковать.

С неба падает новый снег,
Каждый вдох превращая в дым.
Самый нужный мне человек -
Оставайся, не уходи.


Рецензии