Я сама себе придумала границы

Я сама себе придумала границы,
Чтобы жить в пределах жизненных побед.
Не могу я ощущать свободу птицы...
Как ребёнок прячусь от забот и бед.
Не нужны мне склоки и скандалы.
Мне стабильность и уверенность важна,
Чтобы то, о чем вдвоём мечтали,
Между нами сохранила тишина.

T.S. 12.10.17 г.


Рецензии