Прощайте, дни забав беспечных!

636. Прощайте, дни забав беспечных!
Пора на Родину, домой -
в край  ожиданий бесконечных,
угрюмый летом и зимой

Пора приспела воротиться
к её отеческим гробам,
к двум изнывающим столицам,
к давно забывшимся врагам

Я покидаю остров в дымке,
два чемодана и пакет -
в них шуба, тёплые ботинки,
очки, обойма, пистолет


Рецензии